Aziende / Privacy Plicy

Privacy Polycy

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (PRIVACY)
in base all’informativa ai sensi del D.LGS. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali ed al Regolamento UE 2016/679

Con la presente informativa, resa ai sensi e per gli effetti degli art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (GDPR, General Data Protection Regulation) (di seguito “Regolamento”) intendiamo fornirle le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei dati personali da parte di VIS S.r.l. (di seguito “VIS”).

TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è VIS S.r.l., con sede legale in Via Calatafimi, n. 31 – 56121 Pisa (PI), N.Registro Imprese di Pisa e P.IVA: 01837260502.
Per informazioni è possibile telefonare allo 01119620254 oppure inviare un’email all’indirizzo amministrazione@visonline.it.
Il trattamento avviene in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, mediante l’adozione delle misure previste dall’articolo 32 del Regolamento al fine di preservare l’integrità dei dati trattati e prevenire l’accesso agli stessi da parte di soggetti non autorizzati.
Le informazioni sull’account e sul profilo personale online sono protette da password in modo che solo l’utente possa accedervi. Si raccomanda di non divulgare mai ad alcuno la password.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI
VIS raccoglie informazioni personali quando queste vengono fornite direttamente dall’utente o tramite l’uso del nostro sito web, ad esempio:

  • Informazioni sull’utente e l’azienda per cui l’utente lavora, quando sia stato effettuato l’acquisto di un prodotto o stipulato un contratto per una delle nostre soluzioni o uno dei nostri servizi. Ciò potrebbe includere il nome e i dettagli di contatto dell’utente (a titolo esemplificativo: nome, cognome, data di nascita, residenza, domicilio, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc.), il nome e i dettagli dell’azienda, informazioni sul ruolo ricoperto nell’azienda, nonché informazioni sulle transazioni, la fatturazione e le consegne.
  • Registro delle interazioni dell’utente con noi, ad esempio l’invio di feedback tramite e-mail sul nostro sito web, la richiesta di un chiarimento tecnico, la segnalazione di un problema o altro.
  • Se si interagisce con uno dei nostri agenti di vendita.
  • Potremo inoltre registrare alcuni dettagli su come viene utilizzato il nostro sito web, ad esempio il sito web visitato in precedenza o a cui l’utente passa successivamente, l’ID univoco del dispositivo utilizzato, gli indirizzi IP e il sistema operativo, i clic sugli annunci pubblicitari, i prodotti cercati, i prodotti acquistati e le informazioni scaricate. Le e-mail di marketing inviate potrebbero inoltre rilevare automaticamente se l’e-mail è stata ricevuta o aperta e se si è utilizzato un link contenuto nei materiali di marketing. Utilizziamo queste informazioni per misurare le nostre prestazioni ma anche per personalizzare i nostri messaggi promozionali e annunci pubblicitari.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
VIS raccoglie e tratta i suoi dati per le seguenti finalità:

  • Per dare esecuzione alle condizioni economiche e contrattuali che regolano l’utilizzo dei nostri servizi.
  • Per evadere gli ordini inseriti e/o fornire i servizi acquistati.
  • Per gestire l’account online.
  • Per gestire e rispondere alle domande o ai reclami presentati al nostro reparto Assistenza Clienti.
  • Per ricerche di mercato, ad esempio potremmo contattare l’utente per un feedback su prodotti e servizi.
  • Per inviare messaggi di marketing e mostrare annunci pubblicitari mirati, per informarla su nuovi prodotti/servizi offerti o su promozioni attive sui nostri prodotti/servizi. VIS può inviare e-mail o messaggi di testo o chiamare l’utente al telefono per pubblicizzare prodotti e servizi. Inoltre, potremo occasionalmente inviare materiale pubblicitario direttamente tramite posta su prodotti e servizi che riteniamo possano interessarvi. È probabile che alcuni o tutti questi messaggi di marketing siano ritagliati sulle preferenze dell’utente, definite in base a quello che sappiamo dell’utente e/o dell’azienda per cui l’utente lavora.
  • Per scopi di sicurezza, per indagare su eventuali frodi e laddove sia necessario per proteggere noi stessi o terze parti.
  • Per ottemperare ad obblighi di legge e normativi.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Alla base del nostro trattamento delle informazioni personali si trovano le motivazioni legali seguenti, nell’ambito della legge sulla protezione dei dati:

  • Perché il trattamento dei dati è necessario per rendere esecutivo un contratto con l’utente o adottare le misure preliminari necessarie per rendere esecutivo un contratto (ad esempio, se è stato effettuato un acquisto, utilizziamo i dati personali per predisporre il contratto, elaborare il pagamento ed evadere l’ordine).
  • Perché è nell’interesse legittimo di VIS e dell’azienda dell’utente, quando l’utente emette ordini per conto dell’azienda.
  • Perché abbiamo ottenuto il consenso dell’utente, ad esempio quando siamo stati contattati per una domanda, quando sono state aggiunte informazioni facoltative al proprio profilo dell’account e se si è acconsentito a ricevere materiale di marketing.
  • Perché è un interesse legittimo di VIS per mantenere e promuovere i propri servizi. Cerchiamo di comprendere sempre meglio i nostri clienti in modo da offrire loro i prodotti migliori e la migliore esperienza di acquisto. Utilizziamo le informazioni personali per modellare i contenuti visualizzati sul nostro sito e renderli più interessanti e rilevanti rispetto ai prodotti e alle offerte visualizzate.

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI
I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

CONDIVISIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI
VIS deve condividere le informazioni con alcune terze parti selezionate in modo da svolgere le proprie attività:

  • Provider di servizi: potremmo fornire le informazioni ai provider di servizi che agiscono per nostro conto (ad esempio società che forniscono servizi di marketing digitali come consigli sui prodotti, analisi statistiche, analisi e comprensione del business e delle attività operative, organizzazione di siti web), nonché a terze parti coinvolte nella catena di approvvigionamento, quali vettori, corrieri e agenzie di spedizioni. Potremmo condividere le informazioni personali anche con consulenti professionali e legali.
  • Autorità governative: quando l’ordine deve essere consegnato in un paese extra UE, potremmo avere bisogno di condividere le informazioni con le autorità doganali. Inoltre, potremmo dover condividere le informazioni personali con le forze dell’ordine o altra autorità governativa, ad esempio per segnalare una frode o in risposta a una richiesta legittima.
  • Controllo del merito creditizio e di eventuali frodi: potremmo condividere le informazioni con le agenzie di valutazione del merito creditizio e con terze parti impegnate nel rilevamento e nella lotta alle frodi.
  • Mezzi di comunicazione: di tanto in tanto potremmo rilasciare statistiche di marketing aggregate e anonime ai partner commerciali o utilizzarle nei comunicati stampa, negli annunci pubblicitari o nei rapporti pubblicati. L’identificazione dell’utente o di altro cliente in tali comunicati stampa, annunci pubblicitari o rapporti sarà possibile esclusivamente previo consenso.
  • Cessione d’impresa o di attività: in caso di cessione di attività aziendali, le informazioni personali dei nostri clienti potrebbero essere divulgate a un acquirente potenziale. In questo caso, faremo ogni ragionevole tentativo per accertarci che l’acquirente rimanga vincolato dai termini della presente informativa sulla privacy.

VIS inoltre potrebbe divulgare le informazioni personali in caso ritenga che tale divulgazione sia necessaria per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza personale di VIS, dei suoi clienti o dipendenti o del pubblico o quando sia altrimenti autorizzata dalla legge.

MODALITÀ E DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità, pertinenza, liceità e trasparenza imposti dal Regolamento, per il tempo necessario al conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati, questo periodo quindi può variare a seconda delle interazioni con l’utente. Ad esempio, quando è stato finalizzato un acquisto, ne conserviamo una copia per il periodo necessario alla fatturazione, alla tassazione e all’eventuale copertura in garanzia. Potremmo inoltre conservare una copia della corrispondenza intercorsa tra noi e l’utente, ad esempio se è stato presentato un reclamo su un prodotto, per il tempo necessario a proteggerci da un reclamo legale.
In generale i dati raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra VIS e l’utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
I dati raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo di VIS saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse.
Inoltre VIS potrebbe essere obbligata a conservare i dati per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Nel momento in cui non avremo più la necessità di conservare le informazioni, queste verranno eliminate. Il trattamento dei dati sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale.

ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO, COMPRESA LA PROFILAZIONE
VIS non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento.

COOKIE – INFORMAZIONI GENERALI
I cookie sono dati che vengono inviati dal sito web e memorizzati dal browser Internet nel computer o in altro dispositivo (ad esempio, tablet o cellulare) dell’utente. Potranno essere installati, dal nostro sito Internet o dai relativi sottodomini, cookie tecnici e cookie di terze parti.
Ad ogni modo, l’utente potrà gestire, ovvero richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione, però, potrà rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito.
Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda del browser internet utilizzato, pertanto, per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, suggeriamo all’Utente di consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione “Aiuto” o “Help” del proprio browser internet.
Per maggioi informazioni rimandiamo alla pagina Cookies Policy.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Le ricordiamo che le sono riconosciuti i diritti di cui agli articoli 15 e seguenti del Regolamento. In qualsiasi momento, lei potrà chiedere a VIS di:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali, conoscere le finalità del trattamento o il loro ambito di circolazione e accedere al loro contenuto;
  • aggiornare, modificare e/o correggere i suoi dati personali;
  • chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge o la limitazione del trattamento;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento;
  • opporsi al trattamento di dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
  • revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • ricevere copia dei dati da lei forniti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento.

Può esercitare i suoi diritti con richiesta scritta inviata all’indirizzo postale della sede legale, o telefonando al numero 01119620254, o inviando una e-mail all’indirizzo amministrazione@visonline.it oppure all’indirizzo vis@mypec.eu.
VIS soddisferà ogni richiesta di esercitare tali diritti in conformità alla legge applicabile.
Qualora ravvisasse una violazione dei suoi diritti può rivolgersi all’autorità di controllo competente ai sensi dell’art. 77 del Regolamento.

Hai domande o bisogno di un preventivo personalizzato?

La nostra squadra di esperti è a tua disposizione per fornirti tutte le informazioni necessarie, descrivere dettagliatamente le funzionalità disponibili ed assisterti nella configurazione del del TUO Gestione Flotta. Contattaci allo 011 19620254 o scrivi a info@visonline.it


Ufficio commerciale:

Informazioni commerciali:

Supporto tecnico:

Amministrazione:

Chi siamo

VIS Srl è una realtà che opera sul mercato da oltre 10 anni, fondata da esperti nei settori delle Telecomunicazioni, Automotive e Fleet Management. Sviluppiamo servizi in funzione delle esigenze del cliente per dare valore a grandi, medie e piccole imprese. www.visonline.it



Contattaci

Sede legale ed amministrativa

Via Calatafimi, 31 - 56121 Pisa (PI)
Fax. +39 050 3869126
assistenza@visonline.it

Sede commerciale ed operativa

Via Andrea Pozzo, 8 - 10151 Torino (TO)
Tel. +39 011 19620254
Fax. +39 050 3869126
assistenza@visonline.it